Купон на скидку
(495) 921-44-62

Квартира в Измайлово

 

Спальня

Эркер в спальне было решено не объединять, а оформить каждое окно в отдельности. Портьеры цвета слоновой кости с крупными цветами из флока оживили интерьер и придали ему законченный вид. В качестве тюля использована льняная сетка art 2172/21 молочного оттенка. Покрывало выполнено из однотонного матового велюра art 2138/14 с отделкой замшевой косой бейкой. Ансамбль дополняют декоративные подушки.

 
 
 

Комната дочери

Растительный рисунок на хлопковых портьерах повторяет рисунок обоев – в этом одна из особенностей интерьера комнаты. Портьеры благородного бежевато-шоколадного цвета прекрасно смотрятся на фоне легких занавесок из искрящейся золотистой органзы. Для покрывала выбрана льняная ткань art 2212/31 грубой выработки. Чехлы на подушки сделаны из разнофактурных тканей; особую нарядность им придают шнурки-завязки из замши.

 
 

Гостиная

Римская штора в гостиной выполнена из нарочито грубой льняной ткани с отделкой боковин шелком темно-коричневого цвета (можно: шелком цвета какао). Для придания индивидуальности использована декоративная строчка в край и тесьма из плетеной нити абака. Такое стилистическое «прочтение» римской шторы идеально соответствует интерьеру гостиной.

 
 

Детская

При оформлении детской комнаты использовались натуральные ткани спокойных тонов. Нежный тюль из хлопка с вышивкой крепится к карнизу при помощи атласных голубых завязок. Рулонная штора с фигурным нижним краем тоже голубая. Обратите внимание на стеклянный наконечник карниза – и он голубого цвета!

 
 

Комната сына

Лаконичный скандинавский дизайн комнаты отразился и в её текстильном оформлении: стальной карниз, солнечно-желтые льняные шторы на крупных люверсах. Для затемнения используется ролл-штора black-out под лен.

 
 

Назад